Ресторан Rossinsky расположившийся в отеле Sheraton Ufa в усадьбе знатных дворян Россинских, это солидное, вместе с тем очень современное заведение.
Создатели проекта - московский ресторатор Александр Затуринский ввиду богатой истории дома выбрали основной концепцией ресторана воссоздание образа дворянской загородной усадьбы середины XIX века в современной интерпретации стиля "шале".
Направление кухни, как и во второй половине XIX века, можно описать как сочетание французского подхода к русской классике, получившее международное признание под названием "новая русская кухня". Меню ресторана базируется на фермерских продуктах Республики Башкортостан и других регионов России.
Ресторан Rossinsky может разместить до 138 гостей в двух отдельных залах - основном и в зале Россинского. В основном зале расположена шестиметровая барная стойка, за которой можно заказать пиво собственного производства бренда Rossinsky. В зале Россинского располагается камин с дровяной топкой для создания особенного уюта.