ИП Берёзкина М.В. 

Я хочу тут работать
×

ИП Берёзкина М.В. 

Основное направление нашей деятелоности - продажа готовой мужской одежды. Большая часть ассортимента - это мужской костюм и верхняя одежда. Мы сотрудничаем с крупными российскими и европейскими марками. Основными партнёрами по костюмной группе являются Псковская швейная фабрика "Славянка" и немецкая марка Digel. В верхней одежде - это немецкий бренд Wellensteyn и латвийсий - Jums. В своей работе мы делаем особый акцент на индивидуальный подход к каждому клиенту, понимая, что фигура и предпочтения такие же разные, как и все наши клиенты. Именно поэтому в нашем штате есть собственный портной и полноценное ателье полного цикла.

В настоящий момент мы работаем по двум направлениям: готовая продукция (о которой сказано выше) и индивидуальный пошив (это направление мы начали развивать относительно недавно). 

В общей сложности в нашем штате работает не более 10 человек. Мы маленькая семейная фирма, которая реализует весь свой потенциал в любимом деле. В планах рост и развитие поэтому мы с радостью примем в свой дружный коллектив новых энергичных и квалифицированных сотрудников.

Мы делаем всё, чтобы работа у нас была для вас также комфортна, как и пребывание в кругу семьи. Отношения стараемся строить на справедливости и открытости. Наша цель - чтобы достижение общих целей и показателей нашего бизнеса радовали вас, как ваши собственные. Для этого мы используем премирование в зависимости от поставленных и достигнутых целей. 

Работая у нас вы получите много полезных навыков для работы в ритейле и смежных областях, расширите круг профессиональных контактов и конечно повысите уровень своего профессионализма благодаря стажировкам, мастерклассам и тренингам.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1