Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 54 года, родился 31 января 1971
Белоярский, готов к переезду (Ямало-Ненецкий АО), готов к командировкам
Повар горячего цеха
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет
Январь 2014 — по настоящее время
11 лет 6 месяцев
ОАО "ТС НГРЭИС"
Тарко-Сале
Кладовщик продуктового склада
-Ведение отчетной документации.
-Приготовление первых, вторых блюд, салатов, выпечки и т. д. для работников производства. Реализация продуктов питания.
-Работа вахтовым методом в районах Крайнего Севера.
Июнь 2013 — Август 2013
3 месяца
Ресторан "Аристократ"
Белоярский
Повар
Приготовление широкого ассортимента салатов для банкетов, а так же для реализации через магазин "Кулинария ".
Приготовление закусок и полуфабрикатов (пельмени, манты, котлеты " пожарские ", котлеты " по-домашнему", голубцы и т. п.), для реализации через кулинарию.
Приготовление горячих первых и вторых блюд для обслуживающего персонала.
Январь 2013 — Май 2013
5 месяцев
Кафе "Блинная"
Белоярский
Шеф-повар
Калькуляция и расход продуктов.
Составление технологических карт.
Приготовление горячих первых, вторых блюд, салатов, закусок, выпечки (борщ, супы, лагман, шорпа, думлама, плов, отбивные, мясо по-португальски, тефтели, гуляш, бефстроганов, голубцы, фаршированный перец, гарниры, салаты: рыба "хе", морковь по-корейски, фунчеза, " хе" из курицы, капуста по-корейски, спаржа; выпечка: хот-дог,
пицца, чебуреки, беляши, пирожки, курники; приправы: аджика по-узбекски, лаза и т. п.
Предложения по расширению ассортимента меню блюд. Восточной кухни, и, как следствие, привлечение большего количества клиентов.
Благодарность администрации кафе и клиентов за качественные и вкусные блюда!
Январь 2012 — Декабрь 2012
1 год
Кафе "Русские пончики"
Белоярский
повар горячего цеха
Приготовление горячих первых, вторых блюд, салатов.
Предложения по расширению ассортимента блюд, и, как следствие, привлечение большего количества клиентов. Благодарность клиентов!
Январь 2010 — Март 2010
3 месяца
ООО " Великоросс"
Санкт-Петербург
повар мясного цеха
Заготовка, нарезка полуфабрикатов из мяса (гуляш, шашлык, кубик, брусок, отбивные из грудинки, мариновка и т. п.), для дальнейшей их реализации в ПОП (столовые, рестораны, кафе, кулинарию и т. п.)
Декабрь 1992 — Июнь 1994
1 год 7 месяцев
198 ВШП (Военная школа поваров)
Екатеринбург
повар
Приготовление горячих первых и вторых блюд, салатов, напитков для личного состава части.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Люблю профессию повара, вкусно готовлю! А когда человек занимается любимым делом - и результат соответствующий, и отдача на высоте!
Хобби:
Живопись, чтение, психология, христианство, философия, эзотерика, фотография, музыка, дизайн, искусство... Разработка, эксперименты, инновации в области кулинарии.
Личные качества:
Культура исполнения во всем - гарантия качества!
Честность, аккуратность, справедливость, организаторские способности, умение руководить коллективом.
Среднее специальное образование
2013
БУСПО ХМАО - Югры " Белоярский профессиональный колледж"
Кулинария, Повар (4 разряд)
1994
198 ВШП ( Военная Школа Поваров), г. Екатеринбург
Кулинария, Повар
1991
КГХУ им. С. А. Чуйкова, г. Бишкек
педагогический, преподавние рисования и черчения
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
Семинар - совещание "Эффективная организация и ведение малого бизнеса"
Фонд поддержки предпринимательства Югры, Основы организации предпринимательской деятельности
2013
Курс начинающего предпринимателя.
Фонд поддержки предпринимательства Югры, Основы бухгалтерского учета, налогообложения. Маркетинг. Делопроизводство. Менджмент по управлению персоналом.
2013
Семинар - тренинг "Клиентоориентированность"
ФПП Югры. Тренинговая компания "Ваш Автограф"., Маркетинг. Менеджмент.
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения